Appareils et accessoires
Gruau d'avoine épointée
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
-
395 g d'eau
-
200 g de lait d'avoine
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
30 g de sirop d'érable pour le dressage
-
framboises fraîches pour le dressage
-
amandes effilées au goût (facultatif)
-
½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175 mg
Protides
5.7 g
Calories
826.6 kJ /
197.6 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette épicée au fromage
20min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min